Políticas de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO VIRTUALDREAMS.IO UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Virtualdreams.io Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Virtualdreams.io respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

Cómo se reúne la información Virtualdreams.io solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Virtualdreams.io utiliza su información
Virtualdreams.io utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Virtualdreams.io

¿Quién tiene acceso a la información?
Virtualdreams.io siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Virtualdreams.io Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias

Virtual Dreams recibió la visita del presidente Alberto Fernandez

Hemos recibido en nuestro laboratorio, ubicado en el Polo Tecnológico en la Universidad Nacional de La Matanza, al Presidente de la Nación, Alberto Fernandez, junto con la Vice – Gobernadora Verónica Magario, y el Intendente del distrito, Fernando Espinoza.
En nuestro laboratorio, fueron recibidos por nuestro CEO, el ingeniero Javier Lucio, quien les mostró la última actualización de nuestro sistema de Realidad Aumentada para personas no videntes, VERSO (Visión Eco Reflectiva Sobre Objetos).
Además tuvimos la posibilidad de conversar sobre los proyectos en Realidad Virtual y Realidad Mixta que el equipo de VD ha estado desarrollando.
Desde Virtual Dreams destacamos la importancia de la Educación Universitaria Pública, agradecemos el apoyo de la Universidad Nacional de La Matanza y creemos enormemente en el potencial de todo nuestro equipo.

Virtual Dreams dijo presente en la Expo Oil & Gas de la mano de Techint

Desde VD estamos muy contentos y agradecidos de haber participado en la Expo Oil & Gas que se llevó a cabo desde el 20 al 23 de Septiembre de 2019, en el predio de La Rural en la Ciudad de Buenos Aires.

En dicho evento hemos desarrollado una App de Realidad Virtual para la empresa Techint Ingeniería y Construcción.

Gracias a la utilización de las gafas Oculus, los ingenieros recorrieron de forma virtual la planta de procesamiento de gas de Fortín de Piedra, ubicado en Vaca Muerta.

Fortín de Piedra comprende una superficie de 243 kilómetros cuadrados, en la provincia de Neuquén, y se encuentra ubicado cerca de Añelo, la principal localidad de la región.